Певец

Лев Руж
Басня.

Учитель петь любил.
Где? В школьном туалете.
Бывает всякое на свете.
Ну, как тут быть?
Не нам  судить.
Быть может
Дело в кафеле,
Им был сортир обложен,
А может, в кубатуре помещенья,
Но средней школе всей,
На удивленье
Чудесно там  звучал
Его вокал.
Всем нравились рулады эти.
В туалете
Акустика хорошая была
И все дела.

- Да, я созрел для сцены,
Не все же так поют.
Успех и в жизни перемены
Меня там ждут.
Певец решился.
В театре спел
И… провалился.