Смс заболевшиму другу

Анна Самойлова Барнаул
А я всего-то и могу
Тебе отправить смс-ку.
Ты выздоравливай, прошу!
Есть для здоровья повод веский!

Встречать рассветы по утрам,
По вечерам лягушек слушать,
И древний тост: «За милых дам!»
Солёным груздиком закушать.

Погладить кошку и жену,
Забанить к чёрту на фиг хама…
Я много тёплых слов найду
Тебе, мой друг. Здоровья. Анна.