Весеннее

Ася Абакумова
Немножко пьяная, немножко влюблена,
С собой поссорилась, обратно помирилась.
Немного повисела и свалилась
Глаза застлавшая событий пелена.

Вчерашний день как будто прошлый год,
А я в мечтах уже дорогу потеряла…
Улыбка, грусть… и вдруг начну сначала
Цепочку: эйфория – эшафот.

Разумных объяснений не ищу
Своим поступкам, стартовавшим в марте:
Сражений план я запишу на карте
И вдруг капитулировать решу.

Я полечу, не испугавшись высоты,
А может, просто прогуляюсь по газонам…
Чтоб спрятать глубже откровенья стоны:
Мне нужен ты. Принципиально ты.