Ах если б...

Андрей Бондарец
Ах если б друг мой,Вы знать могли,
Как много ждёт Вас чуть впереди,
Сколько признаний и нежных слов,
Не хватит знаний ,-познать любовь!

Вся мудрость мира,пред ней ни что,
Кто с ней сравнится,-увы ни кто,               
Напрасно сердце,ты колешь в кровь,
Ведь больше боли,-твоя любовь...

В ночи не слышно,как тать придёт,
Тихонько мышкой твой сон возьмёт,
Как шалью нежной обнимет вновь,
Поймёшь на утро,-пришла л ю б о в ь!