прощай, грусть

Рашель-Софи
в один прекрасный день я полюблю кого-нибудь всей душой,
и вот так же осторожно, ласково, трепетной рукой нащупаю путь к его сердцу…
Ф.Саган "Здравствуй, грусть"





смолоду цыганка напророчила грусть
столько лет живу в её плену
оказался нелёгким тот путь
как наказание и плата за вину

вины которой не было
была лишь большая печаль
желание с любимым светлого неба
и путешествия в таёжную даль...

не случилось; видно не судьба
и она бывает  жестокой
думала счастливой лечу в облака
оказалось что не вписалась в её строку

я сегодня грусти сказала "прощай"
судьбе выговор строгий объявила
весна подарила мне великолепный драйв
и я воспользоваться им не преминула...





апрель 2010