не целуйте, девы, статуй 7. 04. 2010 11 21

Богдана Корабельщикова
не целуйте, девы, статуй каменных,
у которых сердца стук не слышится.
вы живых любите, пусть неправильных.
с ними веселей и легче дышится!

тех кому приелось одиночество,
и уже не нужно повторения.
тех,кому с одной всегда быть хочется,
с ней встречать свой каждый день рождения.

не ваяйте, парни, статуй каменных.
чтоб любовь не превращалась в ненависть.
не бросайте слов на ветер пламенных.
ведь любовь же есть! наверно есть.