Печаль с глазами неба

Наталья Беляева 2
Стучат колёса, проклятый поезд уносит вдаль
Меня, шальную, а на перроне – моя печаль.
Моя потеря, глаза которой – сплошная синь…
Ох, сила воли, меня, пожалуйста, не покинь!

Кулак сжимая, я прижимаюсь сейчас к окну,
Ведь знаю твёрдо, любил на свете меня одну.
По рельсам-шпалам уносит поезд навеки вдаль.
Там, на перроне, с глазами неба моя печаль…

Судьба-судьбинушка, сжалься, милая, надо мной!
Несется поезд, в окно смотрю я, а взгляд – пустой.
Глотая слёзы, шепчу устало ему: прощай…
Там, на перроне – моя потеря, моя печаль.

Ну как смириться с таким маршрутом в моей судьбе?
А мысли-птицы несутся стаями в голове.
И не спасает меня от холода даже шаль –
Там, на перроне, с глазами неба моя печаль…

Ну что я делаю? Есть возможность сорвать стоп-кран!
Себя и милого я избавлю от стольких ран…
Пусть уезжает в далёкий путь без меня вагон,
Вернусь обратно я в город детства на свой перрон…

В глазах любимых, что цвета неба, сияет свет.
И счастья больше, чем видеть это, поверьте, нет!
Да, я вернулась, судьбе-злодейке наперекор –
Любви взаимной,надежде, вере – открыт простор!

И вам советую – берегите любовь свою!
Об этом смело на всю планету сейчас пою.
И заискрятся для вас озёра любимых глаз,
Ведь лишь с любовью богатым станет любой из нас!