эх, взгрустнулось что-то

Уника Хомо Магнетикум
мне не пишет мой любимый,
я грустна, как та сосна.
ты забыл меня любимый?
я на севере одна.

я в печали и в тоске
пью глинтвейн и ем печеньку,
на работе я сижу,
и в экран гляжу.

даже в целых два экрана,
а письма все нет и нет.
почему ты мне не пишешь,
ты забыл меня мой свет?

что к тебе я привязалсь
как на *опу банный лист?
Я пойду в войска с коняшками,
буду я кавалерист.

У меня и шапка есть,
Песни тоже петь умею,
Ускакаю в дальний край
(ты меня не забывай).