Попытка к бегству

Сергей Лапшин
Аэропорт...дверь в небеса
Хандру уносит прочь.
И часовые пояса
Смешают день и ночь.

И город Ангелов не спит
На краешке земли.
И он собой тебя хранит
От жизни без любви.

Улыбкой с пачки сигарет
Встречает всех кто смел.
Здесь по ночам  горит  Сансет
Витриной женских тел.

В поток ныряя с головой
Рекламы и машин.
Ты с ним становишься другой
Он часть твоей души..