Возлюбите Господа песня

Седин Михаил Кузьмич
Возлюбите Господа за Его любовь,
По Христовой милости родились мы вновь,
Он нам дал спасение, мир и благодать,
Радость воскресения мы смогли познать.

Припев:
Возлюбите Господа всей своей душой,
Есть, за что любить Его, Он — Создатель твой,
Есть, благодарить за что, Он — Спаситель твой,
Как прекрасна чистая Божия любовь!

Не к лицу спасённому в суете роптать,
За грехи прощённому, — снова согрешать.
Поднимите к солнышку свой смиренный взор,
Вы тогда увидите Божию любовь.

Признака сомнения не должно быть в нас,
Что любовь Господняя светом пролилась,
И сердца порочные нам омыла Кровь,
На кресте распятая Божия любовь.

О душа свободная, песнь Христу воспой!
Слава Сыну Божию за Его любовь,
За твоё спасение волею Отца,
Лейся, песнь хваления, лейся без конца.

Припев:
Возлюбите Господа всей своей душой,
Есть, за что любить Его, Он — Создатель твой,
Есть, благодарить за что, Он — Спаситель твой,
Как прекрасна чистая Божия любовь!
Октябрь 2002