Спасаясь в бездне, чужой красоты...

Таша Блум
Караван беспорядочных мыслей,
Все здесь ясно и без причастий,
Эта тонкая линия жизней,
Без сомнений и грустных ненастий.
Я безумно по вам грущу,
Разрываюсь,бью думы о стену,
В сердце снова надежду ищу,
Наперед зная тайную схему.
Ожиданья напрасны и Вы,
Притупили в себе те чувства,
Спасаясь в бездне, чужой красоты,
И продажной любви искусства.