Песня

Седин Михаил Кузьмич
О, прими благодаренье, Иисус, от грешных нас,
Своей смертью, воскресеньем Ты от гибели нас спас.
Пролилась свобода светом в наши грешные сердца,
По Твоим, Господь, заветам нашей жизни нет конца.

Припев:
Будем петь во славу Божью
Песнь хвалы из века в век,
Для того ты Богом создан,
Божий образ — человек!

И согретые любовью, жертвой Агнца на кресте,
Мы, совместно с Божьей болью, переносим боль в себе.
Из-за нас, Господь, терпел Ты надругания и казнь,
Был смирен до самой смерти, отобрал у смерти власть!

Оживил, поднял из праха наши грязные тела,
Избежали встречи с плахой, рокового топора.
Как не славить Твоё имя, всех нас любящий Господь!
Ты елей на всех нас вылил, оживил наш дух и плоть.
Ноябрь 2002