Что за той дверью?!?

Евгений Бакановский
Мы не узнаем что за той дверью,
Мы не расскажем это живым,
Может конечно войдем мы в доверие,
Но точно случится узнать нам самим.

Пусть будет рано или так поздно,
Но всё же все мы уйдем,
Лишь осознать будет так сложно,
Как мы после живем.

Кто то видит в дали коридора,
Свет убегающий в даль,
Кто то уходит от этого вздора,
Всем отвечая что жаль.

Но мы поживем-любопытство разрубим,
На сколько хватит нам сил,
За этот момент жизнь всю полюбим,
Все те кто даже не любил!