Гимн нудистов

Таисия Мо
Нагими быть – раскрепостить свой дух!
И, сняв одёжку, вдруг воспрянуть вновь!
Зачем нам эти тряпки, замкнутый тот круг?
Ведь лучше быть свободным,не правда ли,мой друг?

Тот груз, что мы снимаем с плеч
Обозначает то, что напрягает –
Ответственность. Деяние ведь стоит свеч!
Давай, иди за нами, мой приятель!

Отправимся гулять по полю,
По полю краше всех полей!
По полю, что дарует волю!
Нагие чудаки,за мной, скорей!

25.03.2010