Разлука

Рагон
Как передать свою любовь к тебе?
Когда меж нами столько километров.
Как описать свою любовь к тебе?
Чтобы поверила без слов и без упреков.

Как мне обнять тебя, не прикасаясь к телу?
Как целовать тебя, не прижимая губ?
Я б отдал все, только за одну лишь встречу.
Я б отдал все, за то, чтоб не было разлук