Я за собой заметил добрый след

Николай Новиков Закордонный
Я за собой заметил добрый след  , что создан  был беспутными делами .
Пролью на то , что было  ясный свет . Покаюсь во содеянном пред вами .
Я с девушками часто флиртовал ,  опережая в скорости  событья .
Любил безумно и не пасовал . Финал не обходился без соитья !
Кончалась распрекрасная  пора  слезами  и  печальным расставаньем .
Не прогнан  был ни  разу со двора  и не был проклят мстительным стенаньем  .
Я , уходя , их всех благословил  , от сердца  , лишь хорошего   желая .
ВСЕ за мужем ! С детьми  . Полны ВСЕ сил  , живут  в достатке полном ,  припевая   .
Не в лёгкой  , дело , думаю , руке  , не в вездесущном   женском  доминанте .
Не в том , что уходил я на – легке  , и не  в сверхчеловеческом  таланте
Ведь  лишь тогда  рука  моя легка , коль крестит мной любимых уходящих  .
Но очень тяжела для тумака ! В ней столько килограммов не щадящих .
…….  Но чую , хоть сказать о том не ловко ,   процент  сей достоверности  так мал  .
Не  головой одной , но и головкой  любимым  в жизнь дорогу  с  счастьем   дал  ….