что ж - поглядим кто-кого... ЯС

Сергей Коршиков
хмурое небо
воздух пропитан водой
блещут зарницы

море надменно
в борт ударяет волной
лапою львицы

что ж - поглядим кто-кого,
житель Тортуги!
бой настаёт роковой
рады акулы