Не мани, любовь земная

Евгения Разумова
* * *

Не  мани,  любовь  земная,
Я  же  знаю – ты  обманешь,
Ты  от  Вечности  устанешь,
Нас  на  миг  лишь  заманив.

Не  мани,  любовь  земная,
Ты  слаба – ты  не  прощаешь,
Ты  жестока – убиваешь,
Ты  труслива – убежишь.

21 марта 1993 г.