fleur de lys

Альванди Маэртис
приговор окончательный
на седьмое число
закрываем печатями
первозданное зло
и ни горя ни радости
ни звонка ни кулис
и всего-то осталось нам
донести fleur de lys
неостывшими ношами
к берегам Labrador
[не]моя [не]хорошая
извини - приговор

будет время разбрасывать
время кожу менять
одинаково разными
ни в тебя ни в меня
не влюблёнными
чистыми
с полным трюмом добра
нас утопят на пристани
и объявят антракт



* Labrador - о полуострове на востоке Канады