Т. В. Головко

Георгий Бойчев
             

Безмерно благодарен я судьбе
За выпавшую честь знакомства с Вами,
И за возможность здесь, на торжестве
Любовь свою, Вам передать словами,

Слагая стих о Вашей красоте,
О нежности души и щедром сердце,
О верности, любви и доброте,
О безупречной совести и чести.

Вы можете и любите дружить,
Заботливо друзей оберегая.
Творить добро и всем его дарить,
Теплом души сердца обогревая.

Вы солнца луч! Вы яркая звезда!
Вы мир добра, любви и красоты!
Вы наша гордость, наши два крыла.
Всё самое благое – это Вы.

Вы врач и Вам дано от Бога
Лечить и души, и сердца.
Вы наш и друг, и  кардиолог,
И милосердия сестра.

У Вас прекрасная  семья.
И Вы всю жизнь в любви прожили.
Пусть Вас Господь хранит всегда
И мы Его об этом попросили. 

Пусть в жизни Вашей будет всё легко,
Чтобы во здравии Вы очень долго жили.
И будьте счастливы, Татьяна Головко!
Вы это, безусловно, заслужили.