Зодиак Телец 21. 04. - 20. 05

Белобородько Борис Борисович
      ТЕЛЕЦ  (21.04. – 20.05.)


Телец – с  солнцем  рождены их черты,
От  жизни  берут  все    наслажденья,
После  них   хоть  трава   не  расти,
Для  тельца  деньги, в жизнь претворенья.

Любят романтику, ею   живут, 
Ведут  своим  утратам   счёт,
Других  по  жизни   берегут,
Семейная  жизнь  плавно  течёт.

Им  светит  планета  Венера,
Указывая,  правильный  путь,
Есть  праведная  в  них  вера,
Без грехов, в старости уснуть.

Когда  умрут, кто  ныне  дышит,
А  поколение    их   услышит.