Осанна

Серафимов Серёжа
Низринется нечистый сердцем,
Разбившись о Твою скалу.
Умолкнет враг.
Из уст младенцев
Ты возвестишь Себе хвалу.

И стелют ветви всей столицей
Под ноги Светлому Царю,
Грядущему на молодой ослице
К неведомому
Алтарю.