Давай с тобой поговорим

Надежда Никиша
Давай с тобой поговорим
тебя мне не хватало.
О прошлом вспомним, погрустим,
нальем вино в бокалы.
И этот тихий разговор,
и музыка, и свечи,
заснеженный притихший двор-
какой прекрасный вечер!
и вдруг так явственно поймем,
что счастье где-то рядом.
и чуть смутившись,отведем
одновременно взгляды.