Я пишу ничего не скрывая...

Женя Сафронова
Я пишу, ничего не скрывая,
Эту фору мне выдала мудрость
Непохожестью не впечатляю,
Ни внешне, ни внутренне.

Мои сны заграбастаны ветром,
Мои ночи украшены светом,
Потому что мечты перегретой,
То воск расплавленный.

Я- в кроссворде словесной патрули,
Но неправильно пишут мой адрес,
Напиши мое имя на пулях,
Я с опытом мясо пушечное.

Я устала, но все под контролем,
Хоть в округе твердят обратное,
Штурвал мне  заместо якоря,
Ведь ветер меняет сторону.