Эйна Эста - Владимиру Климову

Влади-Мир Климов-Владимир Климов
Эйна Эста

                Владимиру Климову

Мне не сон – в ладони ночной бульвар…
Поговорим о разном,  мой подзвездный друг…
Разожги смутных желаний жар,
Отпусти грехи, не смыкая рук…

Постели руно вместо простыни,
На губах вина твоих слов след…
Мантией души своей обними,
Разбросай камни моих бед…

Напиши потом пару странных строк,
Я совью из них золотую нить,
Да не сложу ее в ларец впрок,
А отпущу солнцем поутру быть!

От начала Слово – как в конце вздох…
То ли четки жизнь, то ли – ворожба…
Но у нас с тобой один Бог,
Слово – наша с тобой судьба…