Просто жаль

Надин Федотова
Мне очень жаль что все прошло...
Любовь и ссора все УШЛО...
Оставив лишь минуты,слабость
И на душе осталось жалость!
Как можно было так любить...
И в жертву счастье приносить.
И жить мечтами день за днем,
Не думать ни о чем плохом!