карго-культ

Барсик 3
мы все в ожидании небесного груза
наш путь в поднебесье опасен и узок
мы ждем терпеливо и вы подождете
когда над холмом пролетит самолетик
сквозь облачный пояс , в мерцающей мути
покажется счастье на том парашюте
еще самолет...череда многоточий
а наши шаманы поют и бормочут
свершилось.мы живы.мы вышли из комы
мы лайнер построим из желтой соломы,
из дьявольских ягод,песка,куркурузы
и будем питаться божественным грузом