Стихи пшш... 62 слова

Иванов Мильён Второй
Я, бегущий по чаще
то реже, то чаще
слышу молодых фанфары:
-Фа-фа, ты уже старый!

Я, бежавший по чаще,
все чаще – на поле,
на котором вертящий
Земной шар
льет свои алкоголи.

Буераки и спуски,
повороты, подъемы,
зоопарки и гусли,
под которые пьем мы.

Может, завтра в youtube-е
или палец в йод,
или старый утюг
с новым шипом споет:

Пшш... пшш...
Стихи пшш...