Запомни мгновение

Светлана Светленькая
Ранним утром с разбегу в море, взявшись за руки, словно дети…
Охладившись волною скоро, грелись солнышком на рассвете.
На листочке я написала: «Дорогой, ты запомни мгновенье…
Дней таких нам отпущено мало, а сегодня твой день рожденья…»
«Я запомню» - сказал с улыбкой и записку  спрятал в кармане,
Будто вторили чайки криком, пролетая над головами.
Мы поехали к водопадам, любовались красой их дивной,
Как потоки воды громадной низвергались с горы лавиной.
Ты кричал, но слова терялись, пропадали в горниле шума,
Словно вспомнил ( мне показалось) и слова оживили думы.
Помахал как платком запиской, я в ответ головой кивнула…
Оба поняли – счастье близко и чутьё нас не обмануло.
А потом мы гуляли в парке, в темноте возвратились к морю,
Звёзды нам подавали знаки, что довольны за нас судьбою.
Опьянённые звёздной ночью, были словно одни во Вселенной…
Ты поправил в записке строчки:« Дорогая, запомни мгновение…»




.
фото из интернета