И рядом будет тот, кто ей знаком

Анастасия Рубина-Тор
Холодная, как утро января,
И ветреная, как метель, чумная,
Но неземная, слышишь, неземная,
Лишь у нее нет дат календаря.
Она живет, а может существует,
В рутинном мире горести  и лжи,
Но не найти еще одну такую,
Не надо верить, просто поищи.
Когда-нибудь, ты утром одиноким,
Проснувшись рядом с женщиной другой,
Окинешь мир сей взглядом строгим-строгим,
И скажешь: «Да, не той я шел тропой».
А в тот же час она с улыбкой встанет,
И томный запах кофе с молоком,
Ей к счастью наслаждение прибавит,
А рядом будет тот, кто ей знаком.
И этот кто-то, нет кого роднее,
Приносит каждый вечер счастье в дом,
Она ничуть  о прошлом не жалеет,
И благодарна тем кто был с ней в нем.
      Холодная, как утро января,
      Согрелась, этот мир боготворя.
      И не было бы прошлого  разлук,
      То не было бы рядом теплых рук.