Ах, мамочка!

Алёна Смышляева
Маленькая разбойница:

...Пойдут тогда другие
У девушки стихи
Не будет больше скуки.
Не будет и тоски...
____________________________________
Ах, мамочка, как хорошо весной
Повеситься под старою сосной!
Таблеток наглотаться от тоски
И утопиться посередь реки!
Гламурно как башкой на рельсы лечь!
(А можно задом, не об этом речь),
Облиться керосином и сгореть...
Короче, как прекрасно умереть!
На это, мама, масса есть причин,
Но главная – что скучно без мужчин,
Котлеты ем одна и огород
Одна копаю уж который год!
Ах, мамочка, что делать – не пойму,
И кто помеха счастью моему?
Почто плохие мужиков манят,
И им по барабану до меня?
И ум, и скромность так и хлещут через край,
Приди-приди! Увидь меня и забирай,
Пусть в огороде лебеда и лопухи,
Зато пишу я опупенные стихи!