Вечный спор

Надежда Никиша
Рассудок говорит:"Не верь!"
А сердце шепчет:"Да послушай!
Любовь- это сейчас, теперь,
его слова - бальзам на душу."
Рассудок говорит:"Забудь!
Он поиграется и бросит."
А сердце шепчет:" Ну и пусть!
Сейчас весна, а скоро осень..."