Рано прощаться...

Николай Редькин 2
Евреи прощаются, но не уходят...(автор не известен)
--
Евреи прощаются, но не уходят...

Вот хлопнул он дверью, обиделся вроде,

Нарвался слегка на скандал,

"Евреи прощаются, но не уходят"-

Ещё Березовский сказал...

Сказали, что чучело на огороде,

Ещё обозвали... козёл,

Обидно конечно, с обидой уходит,

Но смотришь... обратно пришёл...

Англичанина только затронуть попробуй,

Не прощаясь... с концами уйдёт,

Еврей же опять... пусть удавятся снобы,

Вам скажет: прощай... и придёт...
-----------------------------------------------
ПАРОДИЯ:
--
Надоело прощаться еврею:
Встал и вышел-остался скандал...
Да,козлом быть еврей не умеет-
Это САМ Березовский сказал...
По английски, не хлопая дверью,
Без снобизма и лишних затрат
Покидают тусовки евреи,
Что б потом возвратиться назад...
И какая быть может обида,
Если чучело ересь несет?
А пародия - просто, для виду,
Что б не лезли козлы в огород...