Ведь Богу не нужно от нас ничего

Седин Михаил Кузьмич
Ведь Богу не нужно от нас ничего,
Мы ж часто нуждаемся в Божьей поддержке.
И труд наш пусть будет во славу Его,
На встречу с Христом Иисусом надеждой!