Наши встречи все реже

Надежда Никиша
Наши встречи все реже,
а свиданья короче.
Ты такой же как прежде,
ты стараешься очень.
Ты целуешь в  глаза,
второпях, убегая.
ты еще не сказал,
где-то там есть другая.