и снова ждать

Олюньчик
.
Скучать по ласке и по поцелуям,
Скучать и бесконечно долго ждать,
Тебя в воображении рисуя...
И не скучать, при этом, обещать.
.
Ждать СМСку, телефон сжимая,
Его из рук совсем не выпускать,
И встречи ждать до будущего мая...
Скучать и ждать, скучать и снова ждать.
.
Воспоминаньям посвящая вечер,
Листать альбом, не сдерживая слёз.
Неудержимо жаждать новой встречи,
На этот раз не в шутку, а всерьёз.
.
Слагать стихи под шелест листьев красных,
И наше лето снова вспоминать...
Впервые ждать морозы и ненастья,
Скучать и ждать, скучать и снова ждать.

Плэйкаст:
Автор: Александр
http://www.playcast.ru/?module=user&userId=103698
Фотомонтаж: Е Лена