Не стыдись...

Дмитрий Захаревич
Не стыдись, что выглядишь так
Ведь ты такая красавица
Это наверно чей-то знак
Мне и так нравится

Не стыдись, люди не должны быть как все
Но они должны быть наравне          
Духом должны быть наравне
Наяву, а не во сне

Прекрати плакать ты
Что постоянно вянут цветы
Не плачь, что парни не смотрят на тебя
Они в красоте ничего не понимают,
Они это делают зря

Не стыдись, что выглядишь так
Ведь ты такая красавица
Это наверно чей-то знак
Мне и так нравится

Ты не квазимодо, ну и ладно
Бывают девушки и похуже
Самое страшное, когда в душе не складно
Такие будто в грязной луже

Очки носить не должно быть стыдно
Если ты без них не видишь
Тебя обижают этим - тебе обидно,
Но ты не слушай их, слышишь?!

7.04.2010г.