Эта девочка хочет засахарить меня всю

Елена Касьян
Эта девочка хочет засахарить меня всю,
Даже имя моё стало, словно кусок рафинада.
Я говорю ей: "Ну хватит, ну может, не надо?
Как же я всё это теперь в себе понесу?"
А она говорит: "Ты мой цветок, моя услада…"

Говорит: "Не бойся, ничего не придётся менять",
Но я знаю, в остатке - всегда или страх, или боль.
В моём сахарном сердце – марципановая любовь,
Но как только девочка отворачивается от меня,
На нём тут же, немедленно проступает соль…