Рыцарь Арбата

Из Ребра Его
Они думают, что ты каменный.
                Представляешь?
Они не знают, что у тебя
             большие нежные руки
и что ты кормишь с ладони
                крошками птиц...
Ты не видишь их лиц,
      потому что они редко смотрят
                на небо,
держат руки в карманах,
              спешат куда-то...
А ты слушаешь сказки Арбата,
        Рыцарь Ветра влюбленный в Жизнь...


07.04.2010
Москва (старый Арбат)