Все изменилось вдруг

Надежда Никиша
Все изменилось вдруг,
все по-другому стало,
не потому, что мы расстались,
а просто завершился круг.
Еще один виток
со скрежетом и болью,
назвать это любовью
ты только в шутку мог.
Деревья сникли,пожелтели,
не золотом сияют в зной-
смертельной желтизной,
хотя прошла всего неделя.
Никак я снега не дождусь,
чтоб белоснежным покрывалом
накрыл дороги, перевалы
в тот край, куда я не вернусь.