Миг

Мила Альпер
МИГ - МГНОВЕНИЕ...
Птичье трение...
Звучание, пение...
Творческое рвение.

МГНОВЕНИЕ - ЧАСТОТА...
Вибрация - высота...
Тональности - красота...
Многогранность - разные сорта.

ЧАСТОТА - РИТМИЧНОСТь...
В исполнении - эстетичность...
В движениях - пластичность...
В образе - лиричность.

РИТМИЧНОСТь - энергия, БОДРОСТь...
Успехи приносят гордость.
В прошлом осталась робость,
Ранимость и чужая колкость.

БОДРОСТь - позитивный заряд...
Семья - дружный отряд...
Объятия - тепла обряд...
Для счастья все выстроились в ряд.

Copyright©2010 Mila Alper