Романтика или вальс на закате

Лев Полыковский
Сегодня я обнаружил удивительно красивый плейкаст по мотивам триолетов из страницы "Диалоги Сердец", где я диаложу с автором "Песня души". Может кому-то захочется прослушать там прекрасную песню. Смотрите ниже ссылку из интернетовского поиска:

«Романтика или вальс на закате»
Текст: Лев Полыковский - "Песня Души" http://www.stihi.ru/2009/08/07/542. Тэги: два и кружат мысли плавно... раз три. ...
- 32k - Similar pages

Надо заходить по этому адресу:


Дополнительная информация:

С мечтой на облачке!

Автор плэйкаста: ika1968
Создан: 9 октября 2009 0:53

Звук:Татьяна Марюха - "Потанцуем" (Права: Татьяна Марюха) http://www.realmusic.ru/songs/504839/  Изображение: Низов Игорь Дмитриевич - "Романтика или вальс на закате" http://www.fotokritik.ru/photo/740195/

А вот текст песни Татьяны Марюхи:

Потанцуем ?

Буйство красок в горячих тонах:
И немного холодного в тему.
Я свой плащик гламурный надену,
И пойду погулять не одна.

Будет солнечных бликов
кружится, вокруг, карусель.
И улыбки, как бабочки,
весело будут порхать.
Но, во взглядах мелькнёт
затаённая грусть: не апрель.
Мы прижмёмся к друг другу,
смеясь, грусть, оставив, стихам.

На площадке, где летом оркестр,
Свои вальсы играл и фокстроты,
На руках своих юных невест
Уносил в жизнь далёкую кто-то

Мы танцуем с тобою
друг другу даря теплоту,
Акварельною далью
прозрачно размыт горизонт
И деревья, отчаянно, вспыхнув,
как будто цветут,
И мы верим погоде,
но в сумке имеется зонт.

А ведь главное, то, что в душе,
Танцевать можно и при пороше,
«Vous etes tres gentil, et mon chair!»:
Моя милая! Ты, мой хороший!

Будет солнечных бликов
кружится, вокруг, карусель.
И улыбки, как бабочки,
весело будут порхать.
Но, во взглядах мелькнёт
затаённая грусть: не апрель.
Мы прижмёмся к друг другу,
смеясь, грусть, оставив, стихам.

Там же в качестве заставки опубликованы два наших триолета:

Песня Души

В душе живет вальс юности ушедшей.
И кружат мысли плавно... Раз,два,три...
Есть только зов любви,огнем горевшей.
В душе живет вальс юности ушедшей.
Менялась музыка. Душа осталась прежней.
Лишь ярче стал в мазках судьбы акрил.
В душе живет вальс юности ушедшей
И кружат мысли плавно... Раз,два,три...

Лев Полыковский

В душе живёт вальс юности ушедшей,
в нём наваждение волшебных чар.
Как вдохновенье звёздочки взошедшей,
в душе живёт вальс юности ушедшей,
очарованье нежных чувств нашедший,
любви открывший несказанный дар.
В душе живёт вальс юности ушедшей,
в нём наваждение волшебных чар.

Песня Души