Великий комментатор

Дмитрий Захаревич
Ты комментируешь все виды спорта
Ты комментируешь в Интернете чьи-то заметки
Это твоя такая работа,
Но твои глаза и слова едки

За эту едкость тебя не любят
А тебе всё равно
Ты продолжаешь своё дело делать
А они плюют тебе в окно

Эй, великий комментатор,
Что будешь делать ты?
Когда они тебя достанут?
Когда выпотрошат все кишки твои?

Вот тебе сказать нечего,
Вот сидишь ты угрюм:
В голове у тебя зреет дилемма

Ты стираешь со всех сайтов свои речи,
Смотришь на окно доверчиво.
Потом надеваешь свой костюм
И смотришься в зеркало: "Вот это тема!.."

Эй, великий комментатор,
Что будешь делать ты?
Когда вместо оплёванного окошка
Ты получишь цветы любви?

7.04.2010г.