Перелёты

Ирина Черновская
Я много путешествую, и ты -
Для нас не существуют расстоянья
Гул самолетов, кораблей винты,
Едва успеть сменить бы одеянья..

И проплывают мимо города
Всё реже в них находишь ты отличья
Но вот никак не вырвешься туда,
Где ждут тебя спросить о чем-то личном...