Весеняя песенка

Людмила Лыкасова
Слышно капель перезвон:
“Дин-дон, дин-дон”.

Ветерок со всех сторон:
Веткой -“дзинь”, веткой -”дон”.

Здесь синичек яркий фон:
“Трень-трон, трень-трон”.

У весны – мажорный звон:
“Дзинь-дон, динь-дон”.