Всё это было лишь вчера

Павел Стихман
Всё это было лишь вчера,
Вчера лишь были вечера,
Ты говорила мне: «Пора,
Иди!»
Вчера лишь были вечера,
Ты говорила мне: «Пора!»,
А нынче наши игры
Позади.
Ты говорила мне: «Пора,
Уже закончилась игра,
Любовь на кончике пера
Роди!»
Уже закончилась игра,
Любовь на кончике пера,
И заповедь сияет:
«Не кради!»
Любовь на кончике пера,
Всё это было лишь вчера,
Ты говорила мне: «Пора,
Иди!»
Всё это было лишь вчера,
Вчера лишь были вечера,
Когда ты мне шептала:
«Приходи!»
19.05.95