Звони

Роман Козлов 72
Какое приятное занятие ,
Позвонить тебе на рассвете .
Выслушать бормотанье невнятное ,
Доброго утра пожелать тебе .

Или днём рабочим , ближе к обеду
Прошептать в телефон : "Ты лучшая ",
Сказать , что скоро приеду ,
Что очень сильно соскучился .

А вечером , ухом трубку грея ,
Так уж пока получается ,
Тебя с трепетом слушаю и жалею ,
Что дороги не сразу сходятся .

Ты , надеюсь , поймёшь меня милая ,
Для чего пишу строки эти .
Мужчины , конечно же , сильные ,
Но всё же , порой , как дети .

И , иногда так хочется
Быть кому-нибудь нужным на свете .
Услышать , что кто-то соскучился ,
Услышать : " Любимый , где ты ".

Ты звони , ненаглядная , чаще
И словами любви меня радуй .
На свете нет слов этих слаще .
Еслиб знала , как мне это надо !