От счастья ключи

Роман Кузнецов Роман
Небо и звёзды, немая луна,
Речька-протока, у счастья нет дна.

Тёплые воды теченье несёт,
Где-то гитара так сладко поёт..

Лето в разгаре, нельзя упустить,
Сосны и травы.. Ну, как не любить.

Насколько нелепо в чудесной стране,
Не думать о звёздах, о новой весне.

Оружие, деньги, безумия власть -
Прямая дорога в драконию пасть..

Знаю, бывает рай на земле:
Уха, костерок , картошка в золе.

Мечтаем о многом в приятной ночи,
Практически взяли от счастья ключи.

А кто теперь сможет нас удержать?
По небу без крыльев, душою летать..

06.04.2010 г.