Ветер - как бунт непрочитанных писем

Ирина Шулюкина
Ветер – как бунт непрочитанных писем.
Ветер – как  взрыв сжатой льдом тишины.
Ветер – как власть тех, кто вечно зависим.
Ветер – расплата за милость вины.
Ветер – след смеха на лунном абрисе
Нот, залетающих в вечные сны.