Свеча памяти

Инна Арефина
Они думают,что они СИЛЬНЫ.
Нет. Они СИЛЬНО надломленны,
Коль своей жизни не жалеют струны,
Да и не своей только..
 

Терроризм - явление демоническое, я бы сказала, духовное.Противодействие ему должно
быть также из сферы духа,только с противоположным знаком .Иначе результат будет
плачевным."Свеча памяти" - это сильная акция.Дай Боже ей силы сверхъестественной!